top of page

MENU
THE
To make a menu that meets our expectations,
we called upon the Chef Matthieu Bureau.
His assets: an overflowing culinary creativity,
a real know-how in the association of original and unexpected flavors,
and a great family spirit.
The cuisine of L’invitée is all about sharing,
journeys, memories and discoveries.
More pictures ? Visit our Instagram

ENTRÉES
La Burrata
authentique burrata de Puglia, fromagerie Michel Angelo, tomates anciennes et pesto aux noisettes
€12.90
Végétarien
L’oeuf
œuf double mayo : charbon végétal et curry, petite salade et riz en deux
textures
€7
Sans gluten
Les soupions
Chipirons à la crème de raifort, pomme de terre grenaille à la sarladaise
€9.70
Sans gluten
PLATS
Le cochon
porcelet fondant aux épices douces et chou vert croquant
€22.90
Sans gluten
Le poisson
Tataki de thon, guacamole au piments péquillos et mayonnaise curry
€21
Sans gluten
Le végétarien
Salade frisée, endives, carottes, betteraves, noix et fromage de chèvre
€16
Sans gluten
Végétarien
La volaille
magret de canard, mousseline de carottes à l’orange et sauce porto
€19.50
Sans gluten
Le Burger
frites maison à la graisse de bœuf et sauce au poivre
€24
Bavette Angus
Bavette angus, mâche et roquette, frites à la graisse de boeuf et deux mayonnaises
€26.50
Sans gluten
DESSERTS
Le fruit
fraises marinées au persil, glace au persil
€11
Sans gluten
Végétarien
La tarte
crémeux citron à l’estragon, meringue sucrée salée, et coulis d’orange sanguine
€9.50
Sans gluten
Végétarien
La pâtisserie
financier miel cannelle, glace aux raisins sec
€9.50
Végétarien
La trilogie de fromage
vache, chèvre et brebis
€8.50
Sans gluten
Végétarien
bottom of page